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Queques de granos andinos con quinua, kiwicha y kañigua, chiquititos pero energéticos!

Como Panificadora Natividad, sin lugar a dudas uno de nuestros grandes lanzamientos es el queque de granos andinos. Los granos andinos son la quinua, kiwicha y Kañigua y va acompañado de huevo, aceite, agua y premezcla pastelera.

Los granos andinos tienen un valor nutricional enorme, debido a la gran cantidad de minerales, vitaminas, aminoácidos y grasas esenciales que poseen. Nuestros ancestros conocían bien estas propiedades, por eso los consumían como alimento principal. Los granos andinos, son esenciales sobre todo para niños, ancianos y embarazadas porque aportan
proteínas (aminoácidos), que muchas veces son deficientes en estas etapas. Por otro lado, los granos andinos ofrecen también un alto contenido de fibra y mayor cantidad de calcio, fósforo y hierro, en comparación con las menestras.
El queque de granos andinos fue elaborada principalmente pensando para el desayuno y refrigerio de niños, jóvenes y adultos. También el consumo de granos andinos es bastante recomendado para personas que quieren desarrollar masa muscular y embarazadas por el aporte de proteínas que presentan y requiere su cuerpo.

A continuación, te mostramos una receta fácil y rápida que puedes hacer en tu casa y la disfrutes con las personas que más quieres

Ingredientes

  • 1 kg de premezcla de granos andinos
  • 300 gr huevo
  • 250 gr agua
  • 250 gr aceite


Preparación

  1. Batir todos los ingredientes por 1 min a velocidad baja.
  2. Continuar con el batido por 3 – 4 min. a velocidad media.
  3. Adicionar el aceite en chorro fino y batir por 1 – 2 min en velocidad media baja hasta
    homogenizar completamente la mezcla.
  4. Colocar la mezcla en moldes engrasados o en moldes con pirotines.
  5. Hornear a 180°C por 15 – 20 min. aproximadamente.
    En cada molde se coloca 470 gr de la preparación aproximadamente, por lo que esta receta
    saldrán 5 queques de granos andinos.

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